Dispositivi & accessori
Pasta fresca ai fiori di zucchina
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
240 g di acqua
-
50 g di fiori di zucchina senza gambo e pistilli
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2 porri, a pezzi2 cipollotti a pezzi
-
2 zucchine medie a julienne
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
2205 kJ /
527 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
5.25 g
Carboidrati
98.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min